» » » В Николаевке открыли "ЗВЁЗДНЫЙ"

В Николаевке открыли "ЗВЁЗДНЫЙ"

В Николаевке открыли "ЗВЁЗДНЫЙ"В рамках открытия физкультурно-оздоровительного центра «Звёздный» в рабочем посёлке Николаевка губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, депутат госдумы Владислав Третьяк и депутаты областного законодательного собрания сыграли в баскетбол с детской сборной Николаевского района. Сборная представителей власти одержала победу со счётом 21:10.
ФОЦ «Звёздный» включает в себя универсальный игровой зал, два бассейна, тренажёрный и хореографический залы. Стоимость спортивного объекта составила 180 миллионов рублей.
Рядом с Центром установлена новая хоккейная коробка. Владислав Третьяк поздравил жителей Николаевки с открытием спортивного центра и вручил молодым хоккеистам форму и клюшки.
«В моё время в таких условиях занималась национальная сборная по хоккею. Теперь появилась возможность простроить такой спортивный комплекс в небольшом населённом пункте. Мы планируем и дальше развивать спорт в Николаевском районе и в Ульяновской области в целом. Спорт объединяет людей», – отметил Владислав Третьяк.
В Николаевке открыли "ЗВЁЗДНЫЙ"Директор спортивного центра Сергей Инжулатов пояснил, что в стенах «Звёздного» будут проходить уроки николаевских школьников. Также население района сможет воспользоваться платными услугами: поплавать в бассейне, позаниматься в тренажёрном зале или поиграть в баскетбол. Сергей Инжулатов подчеркнул, что цены будут самыми низкими в Ульяновской области.
«У нас была плодотворная встреча с министром спорта, – рассказал Владислав Третьяк. – Мы защитили все проекты, которые хотели, Ульяновская область получит хорошие спортивные объекты, позволяющие развивать физическую культуру и спорт в Ульяновской области. Мы сокращаем отставание в этой сфере, которое мы имели лет пять назад».

В Николаевке открыли "ЗВЁЗДНЫЙ"Губернатор пояснил, что в Ульяновской области должны появиться как минимум два крупнейших объекта: дворец художественной гимнастики и центр национальных и неолимпийских видов спорта, а также множество более мелких спортивных объектов во всех муниципальных образованиях региона.
В рамках открытия николаевского физкультурно-оздоровительного комплекса Сергей Морозов, Владислав Третьяк и депутаты законодательного собрания Ульяновской области приняли участие в матче против детской сборной Николаевского района по баскетболу. В роли тренера команды «VIP» выступил председатель законодательного собрания Анатолий Бакаев.
По итогам встречи сборная представителей власти одержала победу со счётом 21:10.

Категория: Николаевский район / Спорт Комментариев: 0 Просмотров: 2 556 Вернуться