» » » Конфликт на пикнике в поселке Белое Озеро привел к трагедии

Конфликт на пикнике в поселке Белое Озеро привел к трагедии

К длительным срокам изоляции от общества в колонии приговорены двое жителей соседнего региона, изобличенные Прокуратурой Николаевского района  в расправе с человеком в ходе случайной ссоры.
37-летний Алексей У. пропал без вести 22 июня 2013 года. Его труп с множественными телесными повреждениями был обнаружен в лесу в нескольких километрах от поселка Белое Озеро спустя четверо суток.
Как выяснено, в день исчезновения потерпевший познакомился с группой приезжих из города Кузнецка Пензенской области, отдыхавших в названном населенном пункте.
Во время ночного застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого двое из гостей нанесли жертве руками и ногами более 100 ударов по различным частям тела.
Затем 27-летние нападавшие вывезли тело на машине в лесной массив и с места происшествия скрылись, однако, вопреки всем их попыткам уйти от ответственности, они были установлены, задержаны и изобличены в содеянном.
     Несмотря на отрицание указанными лицами своей вины, на основании представленных Прокуратурой Николаевского района  доказательств заместитель директора кузнецкой фирмы Дмитрий Еремин и водитель другой коммерческой структуры Илья Павлов признаны судом виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 (умышленное причинение группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего)УК РФ, иприговорены соответственно к 9,5 годам и 9 годам 9 месяцам колонии строгого режима лишения свободы.
   В возмещение морального вреда в пользу отца погибшего с осужденных определено взыскать 1 миллион рублей.
       Приговор вступил в законную силу.

Категория: Новости / Николаевский район Комментариев: 0 Просмотров: 817 Вернуться