» » » Канадей к началу отопительного сезона будет полностью газифицирован

Канадей к началу отопительного сезона будет полностью газифицирован

Губернатор Сергей Морозов провел совещание по вопросу газификации сел Тепловка, Головино, Баевка. Как доложил главе региона заместитель председателя Правительства Ульяновской области Александр Букин, на 1 июня уровень газификации в Николаевском районе составляет 36,06%.

Согласно поручению Губернатора, село Канадей к началу отопительного сезона будет полностью газифицировано.

Для обеспечения подачи природного газа в 567 домовладений села Баевка Николаевского района необходимо строительство межпоселкового и внутрипоселкового газопроводов. В апреле текущего года проектно-сметная документация на данный объект получила положительное заключение.

Проект газификации села Головино на данный момент также проходит государственную экспертизу. Областной целевой программой «Газификация населённых пунктов Ульяновской области в 2009-2013 годах» предусмотрено на данный объект более 8 млн рублей. Проектная документация по газификации села Тепловка в настоящее время находится на доработке. Согласно проекту в селе подлежат газификации здания средней школы и сельского дома культуры.

Сергей Морозов поручил Министерству социальной защиты области и руководству района оказать материальную помощь семей, чей достаток не позволяет провести газ в дома самостоятельно.


Категория: Новости / Канадей Комментариев: 1 Просмотров: 1 062 Вернуться

Мария


Статус:

28 декабря 2013 22:08
Группа: Гости
Цитата
Ну и где газ, который обещали?