» » » Убийство в Свирино

Убийство в Свирино

Новоспасским межрайонным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области 28-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления - убийство.
Как установило следствие, в четверг, 26 июня, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в один из домов по улице Железнодорожной в селе Свирино Новоспасского района  и избил, а затем задушил 62-летнюю хозяйку. 
Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия, где полицейские застали 28-летнего местного. 
Свою вину в совершении преступления молодой человек признал и пояснил, что таким образом решил отомстить женщине за то, что ранее она сообщила в органы опеки о ненадлежащем воспитании ребенка его сожительницей, после чего несовершеннолетний был изъят у матери.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
Молодому человеку, согласно Уголовного Кодекса РФ, грозит  лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без ограничения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: www.novospasskoe-city.ru

Категория: Ульяновская область / Происшествия Комментариев: 0 Просмотров: 710 Вернуться