БЕЗ ВОДЫ

Прокуратура Николаевского района установила, что в жилых домах, расположенных на улицах Советсткой, Гагарина и Коммунальной в поселке Николаевка, с июня 2013 года отсутствовало холодное водоснабжение.

Данная ситуация стала возможной вследствие ненадлежащего исполнения своих обязанностей должностными лицами администрации МО «Николаевское городское поселение» и муниципального предприятия «Сантеплотехсервис».

Как результат, десятки семей не имели возможности пользоваться элементарными благами цивилизации, хотя люди являются добросовестными плательщиками за услуги ЖКХ.

Более того, бездействие чиновников и коммунальщиков могло повлечь угрозу жизни и здоровью граждан.

В этой связи Прокурор Николаевского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании администрации МО «Николаевское городское поселение» и муниципального предприятия «Сантеплотехсервис» организовать круглосуточное и бесперебойное обеспечение жителей поселка Николаевка холодным водоснабжением, которое в полном объеме удовлетворено.

Чиновники обжаловали данное решение, однако, согласившись с доводами прокуратуры, региональный суд оставил их жалобу без удовлетворения.


Категория: Новости / Николаевский район Комментариев: 0 Просмотров: 768 Вернуться