» » » Украли электродвигатели в металлолом

Украли электродвигатели в металлолом

В новогодние праздники в с. Большой Чирклей с производства совершена кража пяти электродвигателей. О данном факте заявил местный индивидуальный предприниматель, обратившийся к участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Николаевскому району, обслуживающему село Большой Чирклей
 По словам заявителя, в новогодние праздники неизвестные похитили пять электродвигателей из принадлежащего ему производственного цеха, на общую сумму 10 тысяч рублей.
Полицейский установил, что в цех по производству дверей злоумышленники попали путём разбития оконного стекла. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленников была установлена. Ими оказались двое местных жителей, мужчины в возрасте до 30 лет. Молодые люди признались, что похитили двигатели от станков, три из них разобрали, сдали обмотку в пункт приёма лома цветного металла, а деньги истратили на продукты питания.
Два похищенных двигателя участковый изъял в доме одного из подозреваемых и вернул владельцу.
ОМВД России по Николаевскому району по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и передаче на расследование в Новоспасский межрайонный отдел Следственного управления  Следственного комитета России по Ульяновской области.
За кражу, совершенную в группе и с проникновением в помещение, злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Категория: Новости / Николаевский район Комментариев: 0 Просмотров: 575 Вернуться