» » » Николаевский Маньяк

Николаевский Маньяк

Николаевский МаньякВ рабочем поселке Николаевка в Ульяновской области об этом случае до сих пор говорят вполголоса.  Люди в шоке от того, что рядом с ними жил  настоящий маньяк. По крайне мере так они сейчас называют своего односельчанина, который убил и закопал в собственном сарае двух женщин.
   Сотрудники правоохранительных органов Николаевского района рассказали, что с таким кошмарным преступлением они не сталкивались давно.  Криминальная история началась банально: сожительница местного жителя Б. обратилась в полицию с заявлением, в котором указывала, что он ее жестоко избивает, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Даже визуально были видны следы гематом и ссадин  у молодой женщины. По факту избиения было заведено уголовное дело. При опросе заявительница, которую звали Любовь, призналась, что ее нынешний гражданский муж «страшный» человек, но что именно она имеет в виду, пояснять не стало.

   А потом заявительница неожиданно пропала.  На звонки следователя не отвечала, по повесткам не являлась. Тогда для дачи показаний был приглашен ее сожитель, который, как она утверждала, жестоко ее избивал. Мужчина дисциплинированно явился по повестке.

   Опрашивали гражданина Б. почти два часа, в результате он признался, что убил свою сожительницу и закопал в собственном сарае. При осмотре места происшествия ее труп и был найден.

   А потом произошло самое неожиданное: мужчина сознался, что несколько месяцев назад  он со своим другом убил еще одну свою односельчанку, которая стала числиться пропавшей без вести. Позже он  рассказал оперативникам, что так же зарыл ее труп в собственном сарае. Позднее  труп убитой был обнаружен и опознан родственниками.

   В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств этого кошмарного происшествия, вина подозреваемого доказана. Убийца дал признательные показания. В ближайшее время дело будет передано в суд.

Источник: Фото - яндекс

Категория: Новости / Николаевский район Комментариев: 0 Просмотров: 627 Вернуться