» » » Ищут собственника земли

Ищут собственника земли

В отдел организации земельного надзора Управления Россельхознадзора по Ульяновской области поступило обращение от главы администрации муниципального образования «Николаевский район» Ульяновской области о фактах нарушения земельного законодательства на землях сельскохозяйственного назначения.

Сотрудники отдела совместно с представителями комитета управления муниципальным имуществом и земельными отношениями по Николаевскому району выехали на место и произвели осмотр нарушенного земельного участка. 

В ходе осмотра установлено, что земельный участок расположен в Николаевском районе в 600 метрах восточнее от границы пос. Нагорный, имеет категорию сельскохозяйственного назначения с разрешённым использованием для сельскохозяйственного производства, с осмотренной площадью 23000 кв.м, на земельном участке произошло снятие и перемещение плодородного слоя почвы. 

Руководствуясь ст.ст.28.1,28.7 КоАП РФ вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по факту нарушения земельного законодательства. В Управление Россреестра по Ульяновской области направлены запросы по установлению собственника земельного участка.

Категория: Новости / Николаевский район Комментариев: 2 Просмотров: 690 Вернуться

Андрей


Статус:

2 марта 2014 13:17
Группа: Гости
Цитата
Бессмысленный закон! Сначала само государство всё развалило, а теперь ищет с кого денег содрать. Работы лишили народ, люди стали кто как зарабатывать и тут прижали.

Валентина


Статус:

2 марта 2014 19:02
Группа: Гости
Цитата
Согласна с вами. Предпринимателей налогами задавили.