» » » РАНИЛ ЖЕНУ СЫНА

РАНИЛ ЖЕНУ СЫНА

В минувшие выходные в дежурную часть ОМВД России по Николаевскому району поступило сообщение о том, что 41-летняя жительница села Канадей Николаевского района Ульяновской области получила ножевое ранение брюшной полости.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выяснили обстоятельства преступления и установили личность подозреваемого. Им оказался 69-летний мужчина, который приходится потерпевшей свёкром.

За несколько часов до случившегося подозреваемый выпил пол бутылки водки, взял кухонный нож и пошел в дом сына с целью напугать его жену. Он подкараулил женщину в огороде, не рассчитав свои силы и в порыве эмоций, пенсионер нанес ей ножевое ранение в область живота и убежал. Пострадавшую, всю в крови, обнаружила соседка, которая вызвала медиков и полицию. Женщина была госпитализирована в больницу. Подозреваемый задержан сотрудниками уголовного розыска. Гражданин сознался в содеянном. По его словам, преступление он совершил из личной неприязни и в результате сильного алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкции данной статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до восьми лет.

 


Категория: Новости / Канадей Комментариев: 0 Просмотров: 1 001 Вернуться