» » Материальная помощь жителям Ульяновской области

Материальная помощь жителям Ульяновской области

28 декабря 2013 года прошло заседание областной общественной комиссии, под руководством Губернатора Сергея Морозова, на котором были рассмотрены вопросы об оказании материальной помощи жителям. В Ульяновской области 4043 гражданина оказались в трудной жизненной ситуации, в качестве их поддержки было выделено 58,8 млн рублей, расходовались данные средства на самые острые проблемы такие как газификация, лечение, приобретение и ремонт жилья, ведь не каждый себе позволит снимать квартиры посуточно в Ессентуках. Так же в преддверии нового года около 9 тысяч детей получили новогодние подарки.
На протяжении 2013 года с участием Губернатора Сергея Морозова прошло 8 заседаний общественной комиссии, на которых были приняты решения о помощи 914 гражданам области. Сумма помощи составила порядка 16 млн. рублей.
На состоявшемся заседании 28 декабря 2013 года так же были приняты решения об оказании материальной помощи 74 гражданам, сумма помощи составила 850 тысяч рублей. Вновь на заседании были рассмотрены обращения жителей оказавшихся в трудной жизненной ситуации об оказании помощи с газификацией из г. Ульяновска, г.Новоульяновска и Карсунского района.
Не обошлось и без торжественного мероприятия, на котором были вручены благодарности благотворителям – участникам акции «Подарим детям праздник». 

Категория: Новости Комментариев: 0 Просмотров: 1 191 Вернуться