» » Более 220 миллионов рублей на выплату заработной платы

Более 220 миллионов рублей на выплату заработной платы

Более 220 миллионов рублей на выплату заработной платыКак пояснила Министр финансов региона Ольга Максимушкина, в казну поступили средства федерального центра в сумме 407 млн рублей.

Порядка 220 млн рублей из них будет  направлено на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы. Кроме того, более 97 млн рублей будет перечислено на финансовое обеспечение  компенсации оплаты ЖКУ инвалидам и ветеранам.

         Более 40 млн рублей предназначено на выплату пособий по уходу за детьми до достижения ими возраста полутора лет и на обеспечение мер социальной поддержки для жителей области, награждённых знаком «Почётный донор СССР», «Почётный донор России».

 

На реализацию мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни, перечислено 27,4 млн рублей. Около 20 млн рублей направлено на финансовое обеспечение дополнительной медицинской помощи, оказываемой участковыми врачами-терапевтами и медицинскими сёстрами, а также  на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов.


Категория: Новости Комментариев: 0 Просмотров: 1 170 Вернуться