» » В Канадее сгорел дом

В Канадее сгорел дом

Автор: Nick от 15 июня 2011, 09:24
3 июня в 8 часов 17 минут в ПЧ №26 поступило сообщение о пожаре в жилом доме И. Нефантовой, жительницы с. Канадей. На место пожара выехал дежурный караул ПЧ №26 во главе с начальником караула С. Ю. Масловым  и начальником ПЧ №26 С. Е. Мироновым. По прибытии пожарных ПЧ №26 в 8 часов 50 минут уже наблюдалось открытое горение жилого дома и надворных построек по всей площади строения, на месте пожара работала пожарная техника Канадейского сельского поселения и ЛПДС «Клин». Для более успешной борьбы с огнем было создано три боевых участка: на тушении жилого дома; на тушении надворных построек; на защите соседних строений. 

Быстрому распространению огня способствовала жара и ветер. Пожар был локализован в 8 часов 41 минуту. В 10 часов пожар был потушен. В тушении пожара принимали участие 4 боевых расчета, 12 человек личного расчета.

В результате пожара огнем уничтожены жилой дом и надворные постройки. Спасено жилое строение соседнего дома. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Уважаемые жители Николаевского района, соблюдайте правила пожарной безопасности. Неосторожное обращение с огнем может стать причиной потери имущества, здоровья и даже жизни.

А. В. Шариков, начальник Николаевского гарнизона пожарной охраны.


Категория: Новости Комментариев: 0 Просмотров: 2 007 Вернуться