» » Аренда танцевального зала

Аренда танцевального зала

Автор: J-News от 5 мая 2014, 17:45
Аренда танцевального залаВ настоящее время довольно много репетиторов искусства танцев сталкиваются с огромным предложением репетиционных баз в аренду по Москве. Выбрать удовлетворяющую всем условиям очень сложно. Помещение, в первую очередь, должно соответствовать всем важным требованиям, как в отделке так и с наличием аудио аппаратуры, да и расположение по близости общественного транспорта. Одной из таких баз является "HendrixStudio" http://www.hendrixstudio.ru/?m=tanc залы расположены практически по всей Москве рядом с метро.
Внутри каждого зала пол покрыт износостойким паркетом, на стенах имеются зеркала, что бы во время тренировки спортсмены могли видеть себя и своего партнера в полный рост, что позволяет с легкостью оттачивать движения. В здании установлены вентиляционные шахты и кондиционеры, благодаря чему воздух всегда чистый и свежий, поддерживается постоянная температура и отсутствуют сквозняки. 
 

Зачем строить когда можно арендовать? 

Каждый репетитор мечтает о своей личной репетиционной базе, но стоимость затрат на строительство довольно велики.  Многие думают что и аренда им не по карману ведь нужно платить за месяц или год, но самом деле это не так. В "HendrixStudio" доступна почасовая аренда танцевального зала это в разы сокращает затраты. К примеру у Вас генеральная репетиция, или Вы стали гостем города Москва, для участия в конкурсе, и зал потребуется всего на несколько часов. Стоимость почасовой аренды танцевального зала будет зависеть от количества человек рассчитанных на один зал. Это очень важный показатель при тренировках, поэтому не стоить забывать про него.
В "HendrixStudio" можно не только недорого арендовать репетиционную базу, но так же имеется профессиональная студия звукозаписи позволяющая талантливым вокалистам сделать запись своего произведения с малыми затратами. Спектр услуг студии звукозаписи довольно широк, кроме записи можно заказать сведение ваших музыкальных композиций, песню «под ключ» (аранжировка, запись, обработка, сведение, мастеринг), запись вокала с обработкой и эффектами.
В студии множество музыкального оборудования и инструментов (гитары, барабаны, мощные панели и др.), которое доступно каждому на прокат. 


Категория: Новости Комментариев: 0 Просмотров: 2 184 Вернуться